цена товара в...

узнать статус заказа

Введите номер заказа

корзина

Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 руб.
НаименованиеКоличествоСтоимостьИзображениеКраткое описание товараX
Итоговая сумма:   0.00 руб.
Вернуться в магазин     В корзину     Оформить заказ

8(473-53) 3-30-52 с 18.00 МСК
8(473-53) 3-18-49 с 9.00-18.00 МСК
8 (952) 102-44-19  до 22.00 МСК

puhglavtorg@mail.ru
servis@puhglavtorg.ru 

Для связи с администрацией
int-mag@puhglavtorg.ru 

bondarenko8805

Политика конфиденциальности Сайта интернет-магазина ПУХГЛАВТОРГ-МАРКЕТ

Положение о персональных данных

1. Для целей настоящего Положения используются следующие термины и определения:

1.1. Интернет-ресурс «Сайт интернет-магазина Пухглавторг-маркет»www.market.puhglavtorg.ru, правообладателем которого является Бондаренко Вадим Николаевич  ИНН: 361700016438, являющийся информационным ресурсом для организации взаимодействия между посетителем сайта (клиентом) и партнерами (исполнителями заказов), а именно (получение заявок, их обработки и передачи ее исполнителю)

1.2. Клиент (в дальнейшем Покупатель) – дееспособное физическое лицо, являющееся пользователем Сайта и прошедшее регистрацию на Сайте в порядке и на условиях, установленных правилами Сайта.

1.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п.1 ст.3 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – Закон о персональных данных)), включая фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес места проживания/регистрации (город, улица, дом, квартира, этаж и пр.);

1.4. Информация – любая информация, передаваемая Покупателем в рамках Сайта;

1.5. Обработка персональных данных покупателя – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п.3 ст.3 Закона о персональных данных);

1.6. Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных покупателя неопределенному кругу лиц (п.5 ст.3 Закона о персональных данных);

1.7. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных Покупателя определенному кругу лиц (п.6 ст.3 Закона о персональных данных);

1.8. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных Покупателя (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных) (п.7 ст.3 Закона о персональных данных);

1.9. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных Покупателей и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных Покупателей (п.8 ст.3 Закона о персональных данных).

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Настоящее Положение устанавливает порядок получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным покупателей «Сайта интернет-магазин Пухглавторг-маркет» расположенного в сети Интернет по адресу www.market.puhglavtorg.ru

2.2. Настоящее Положение регламентируется Конституцией Российской Федерации, Федеральным Законом «Об информации, информационных технологиях и защите информации» № 149-ФЗ от 27.06.2006 года, Федеральным законом «О персональных данных № 152-ФЗ от 27.07.2006 года, и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

2.3. Целью Положения является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его Персональных данных.

2.4. Персональные данные обрабатываются в следующих целях:

  • идентификации Покупателя;
  • исполнения договора купли-продажи товаров и услуг, реализуемых исполнителями через сайт;
  • предоставления услуг (регистрация, оформление заказа, осуществление доставки и т.д.);
  • информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail;
  • улучшения качества работы Сайта, оценки его удобства, и пользы, анализа эффективности продуктов (товаров) и услуг;
  • осуществления акций, конкурсов (при условии участия в них);
  • иных целях, не запрещенных действующим законодательством Российской Федерации.

2.5. Сайт вправе в одностороннем порядке изменять содержание настоящего Положения. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения на соответствующей страницы Сайта, если иное не будет предусмотрено новой редакцией.

2.6. Настоящее Положение вступает в силу с момента его публикации на Сайте и становится обязательным для всех Покупателей Сайта.

3. СБОР, ОБРАБОТКА, ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. При регистрации на Сайте Покупатель дает свое согласие на обработку своих Персональных данных. Несогласие с настоящим Положением, как в целом, так и в части, является безусловным основанием для прекращения использования Покупателем Сайта.

3.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилию, имя, отчество (если применимо), номер телефона, адрес доставки (места проживания/регистрации), адрес электронной почты, пароль для доступа на Сайт. При этом, в случае необходимости Сайт вправе потребовать внесения дополнительных данных.

3.3. Любая Информация, предоставляемая Покупателем в рамках Сайта, включая Персональные данные, предоставляется Покупателем добровольно.

3.4. Любая Информация, предоставляемая Покупателем в рамках Сайта, включая Персональные данные, является конфиденциальной, и может быть использована Сайтом исключительно на условиях и в порядке, определенных настоящим Положении;

3.5. Покупатель понимает и соглашается с тем, то часть размещенной им Информации, включая Персональные данные, может быть доступна третьим лицам в порядке и на условиях, определенных настоящим Положением.

3.6. Информация, предоставляемая Покупателем, включая Персональные данные, является достоверной пока не доказано иное;

3.7. Покупатель осознает все негативные последствия предоставления недействительной или не актуальной Информации, и несет за это ответственность.

3.8. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных и Информации,

предоставленных Покупателем от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

3.9. Защита доступа к электронным базам данных, содержащих Персональные данные Покупателей, обеспечивается использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Покупателей.

3.10. В соответствии с п.2. статьи 5 Федерального Закона № 152 – ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных должно осуществлять в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем это требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки Персональных данных, предоставленных Покупателем Сайту, является предоставление услуг Покупателю в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, скидки, информационные рассылки и прочее), Персональные данные Покупателя хранятся Сайтом бессрочно, при условии, что Покупатель не отозвал согласие на обработку своих Персональных данных.

3.11. Сайт берет на себя обязательства хранить персональную информацию своих клиентов и пользователей в собственной базе данных, размещенной на хостинге, зарегистрированного и фактически находящегося на территории Российской Федерации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ И САЙТА

4.1. Покупатель вправе изменять, уточнять, уничтожать Информацию, в том числе Персональные данные, о самом себе.

4.2. Покупатель несет полную ответственность за достоверность предоставленной Информации, в том числе по вопросам, связанным с право-дееспособностью Покупателя;

4.3. Покупатель вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Персональных данных, направив соответствующее заявление чем форму обратной связа сайта, или любым удобным способом (электронной почтой, Почтой России и тд).

4.4. Сайт не несет ответственности за достоверность и полноту сведений (Персональные данные, Информация), переданных Покупателем Сайту.

4.5. Сайт вправе отказать Покупателю в оформлении заказа, если у него будут основания полагать, что Покупатель указал недостоверные данные, а также при условии недобросовестного поведения.

4.6. Сайт вправе передать Информацию, включая Персональные данные, предоставленную Покупателем, если такая передача связана с выполнением Сайтом обязательств перед Покупателем в связи с оказанием услуг в рамках Сайта. При этом, Сайт обязуется соблюдать следующие требования:

4.6.1. Предупредить лиц (поставщиков услуг, экспедиторов, иных лиц, привлеченных Сайтом для оказания услуг Покупателю), получающих Информацию, в том числе Персональные данные Покупателя, о том, что эти сведения могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это требование соблюдено. Лица, получающие Информацию, в том числе Персональные данные Покупателя, обязаны соблюдать конфиденциальность.

4.6.2. Разрешать доступ к Информации, в том числе Персональным данным Покупателя, только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только ту Информацию или Персональные данные Покупателя, которые необходимы для выполнения конкретных функций.

4.7. Сайт вправе передать Информацию, включая Персональные данные, предоставленные Покупателем, если это вытекает из требований действующего законодательства Российской Федерации.

4.8. Сайт вправе блокировать Персональные данные Покупателя в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими или недостоверными.

4.9. В случае выявления неправомерных действий в отношении Персональных данных Покупателя Сайт обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений Сайт в течение 3 (трех) рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с Персональными данными, обязан уничтожить Персональные данные.

4.10. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей Персональных данных третьим лицам, по телефону или факсу.

4.11. Сайт вправе предоставлять или передавать Персональные данные Покупателей компетентным государственным органам, если это предусмотрено требованиями действующего законодательства Российской Федерации (для соблюдения закона, выполнения судебного акта, оказания содействия в проведении расследования, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами).

4.12. Сайт обязан при обработке Персональных данных Покупателей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты Персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

4.13. Сайт обязан обеспечить хранение и защиту Персональных данных Покупателей от неправомерного их использования или утраты.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5.1. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту Персональных данных Покупателей, несут административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Политика конфиденциальности интернет-ресурса «Сайт интернет-магазина Пухглавторг-маркет»

Политика конфиденциальности интернет-ресурса «Сайт интернет-магазина Пухглавторг-маркет» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных  для  и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-ресурса «Сайт интернет-магазина Пухглавторг-маркет» (www.market.puhglavtorg.ru).

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время оставления заявки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ

В настоящее время Сайт является ресурсом обеспечивающим прием, обработку заказов и передачу их исполнителям. В нем отсутствует возможность приема платежей.

В случае установки соответствующего расширения, позволяющего осуществлять прием платежей на Сайте, безопасность оплаты и защита информации будет организована в соответствие с предусмотренными законодательством нормами.

А именно, безопасность платежей будет обеспечиваться с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode).

Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты будет производиться в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации станет обеспечиваться при помощи современных протоколов обеспечения безопасность в сети Интернет.

О появлении соответствующих возможностей оплаты, обеспечения ее безопасности и дополнительной зашите информации - клиенты будут информированы дополнительно.

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-ресурса, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью «Сайта интернет-магазин Пухглавторг-маркет» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Правообладатель сайта оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Правообладатель не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Пользователь обладает правом в необходимый для него момент обновить, изменить или дополнить свои данные, размещенные на серверах Сайта. Для этого ему необходимо воспользоваться возможностью «Редактирование персональных данных», предусмотренной на Сайте.

Пользователь может удалять из ресурсов Сайта предоставленную им информацию. Для этого ему необходимо направить соответствующее обращение по адресу puhglavtorg@mail.ru.

Подтвердив согласие, Пользователь принимает Политику конфиденциальности, установленную ПУХГЛАВТОРГ-МАРКЕТ, и предоставляет администрации Сайта полное право на обработку своих учетных и других данных.

Вопросы и жалобы, касающиеся сохранения данных, необходимо направлять по адресу puhglavtorg@mail.ru.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

найти продукцию

Жилетка вязаная Варежки пуховые ажурные Жилетка вязаная Жилетка вязаная Повязка на голову Шапка женская вязаная Платок вязаный пуховый Косынка вязаная пуховая Вязаный шарф (пуховый) Косынка вязаная пуховая Вязаный палантин Жилетка вязаная Палантин вязаный пуховый Вязаные носки детские Следки вязаные пуховые Мужские варежки связанные спицами Жилетка вязаная Шапка вязаная женская Вязаная жилетка женская Жилетка вязаная пуховая Жилетка вязаная Перчатки вязаные пуховые Пуховая жилетка крючком связанная Пуловер женский вязаный Вязаный палантин Шапка женская вязаная Платок пуховый ажурный Носки вязаные пуховые Жилетка вязаная Красивые варежки связанные из кролика Пуловер женский вязаный Жилетка вязаная Носки вязаные Варежки связанные пуховые Вязаный шарф пуховый Пуховый платок Вязаная туника Платок вязаный пуховый Пуховый платок Носки вязаные пуховые Пинетки вязаные пуховые Носки вязаные пуховые Пинетки вязаные пуховые Жилетка вязаная Манишка вязаная пуховая Вязаная жилетка пуховая Платок ажурный пуховый Вязаный кардиган Варежки связанные пуховые Манишка вязаная
www.market.puhglavtorg.ru Политика конфиденциальности